14 novembre 2012 à 11:26

Match de Championnat : Saffré - le Pin-Vritz

Les seniors 1 recevaient l'équipe du Pin-Vritz ce dimanche en championnat.

Le match n'a pas bien commencé avec l'ouverture du score de l'équipe adverse dès la 10 ème minute de jeu.

Les saffréens ont été solidaires malgré les blessures de Corentin Roussière et Alban Berthelot. Dix minutes avant la pause ils réussissent à revenir au score grâce à une magnifique frappe de Simon Clouet.

Mi-temps : 1-1

La deuxième mi-temps est à peu près maîtrisée par les joueurs de Saffré même si quelques erreurs individuelles auraient pu permettre à l'équipe du Pin-Vritz de passer devant au score.

Une tête de Dorian Loquet vient libérer joueurs et supporters et permet à Saffré de mener 2-1.

Fin du match : 2-1

Prochain RDV le 18 novembre : Saffré / Le Gâvre (match de coupe )