Staff
FA
Fabrice Antoine 21 octobre 2013 09:59
Dirigeant

SAFFRE 3 - 3 NANTES DON BOSCO Condition : Pluie 10 premières minutes de bonne qualité, Saffre aurait pu ouvrir la marque par 2 fois sans le bon gardien de Don Bosco. Sur une action anodine et sans aucune difficulté, Saffre concède un penalty. Suite a cet incident de jeu, Saffre est absent pendant quasi 30 minutes,et concède 2 autres buts. Incapable de sortir un ballon propre, rien de rien, il faut vraiment trouver une solution en défense sinon la saison sera longue.... La mi temps approche, la pluie s arrete, est ce la raison ? Saffre commence a joue, reviens a 3 1, puis a 3 2 sur un penalty imaginaire sur Jovany qui s écroule bien ( compensation je suppose de l arbitre suite au premier concėdė) Mi temps 3 2. La seconde mi temps est bien meilleur, la rentrée de Fabio apporte un peu plus de physique (même si les relances sont mauvaises très souvent), le passage de Simon d un poste de 9 a ailier permets enfin des occasions, cependant c est Don Bosco surine contre attaque qui loupe le 4 2 suite aun arrêt de Yoann. Au milieu de terrain, la bataille est assez dense et Saffre récupère pas mal de coup francssouvent très bien tiré par Jovany mais helas que de frappes ratées. L égalisation arrive en fin de match sur un débordement de Lucien qui redresse bien le ballon et une superbe tête de Dorian. Points positifs : Saffre marque encore 3 but, fini bien son match. Vivement le match plein ! Hommes du match : Jovany et Simon Jovany pour l ensemble du match ( bon combat au milieu) et Simon qui a apporté bcp en attaque sur ce match avec de nombreux débordements.

Cedric Avrillaud est devenu membre plus de 6 ans
[Sujet supprimé] et 2 autres plus de 7 ans
fabrice tessier est devenu membre plus de 8 ans
Nouvelle adresse footeo pour l' Abbaretz Saffré Football Club plus de 8 ans
Finale Départementale U13 plus de 8 ans
Maël FLEURY est devenu membre plus de 8 ans
La montée des U18 en 3eme division ! Les U13 en finale départementale et Le dernier match de l'AS SAFFRE plus de 8 ans